首页 > 热门信息

帮你成为宝宝专属Tony老师的神器——兔头妈妈甄选mompick婴儿理发器

2020-04-17 09:23:10      亲贝网


  我家两个宝贝一直在家理发,作为一名资深的"Tony老师",我非常挑剔,一个是卫生方便,的婴儿专用理发器自然是必备的。当然,给孩子用的东西,质量和安全新是我的首要考虑。现在大宝已经三岁了,发型基本每次都是我亲自动手。

  作为宝宝御用"Tony老师"除了潜心修炼技术,我也拥有了一双识别理发工具"慧眼",最近入手的一款兔头妈妈甄选mompick电动理发器,帮助我的功力又上一个新台阶,它配备了0-3mm、3-6mm、9-12mm三个尺寸的定位梳,发型长短随心掌握。

有了这款理发器  每个宝妈都有Tony老师的功力

  兔头妈妈甄选mompick理发器还有一个功能深得我心,自带收纳仓和吸入式风扇,这边头发刚剪断,那边碎头发茬子就吸到理发器的"肚子"里去了。理发体验直接影响宝宝的配合度,相信每一位被"哭声"打断理发大业的"Tony老师"都深有体会,兔头妈妈甄选mompick理发器有了这个"吸发"功能,再也不用担心宝宝被小碎发扎脖子扎眼睛了,舒舒服服安安静静完成一个"huaishen"的发型,那成就感,贼棒!还有最最最关键的一点,用完一倒一洗轻松告别满地碎发,而且再也不用像以往那样,结束后还要给娃冲洗头发洗衣服洗全身。

有了这款理发器  每个宝妈都有Tony老师的功力

  宝宝头皮娇嫩,很多新手宝妈也不免担心一个"手滑"伤到宝宝,兔头妈妈甄选mompick理发器有很贴心的设计,它采用的是R形圆角安全刀头,弧度是经过上万次测量和大数据分析最终设计的最安全的度数,不用担心擦伤皮肤。双刃切剃的紧密结合,搭配着耐磨陶瓷刀片,剪切力特别适合儿童细软发质,不容易夹发。此外,即使长时间运行,刀头位置也不怎么发烫,可以保护孩子肌肤不被烫伤。

有了这款理发器  每个宝妈都有Tony老师的功力

  二宝现在不满6个月,给他理发都是趁他熟睡的时候,偷偷"下手",兔头妈妈甄选mompick理发器的低噪音设计,每次都能让我顺利"得手"。上一次理完头发,二宝醒来看着镜子中的"小光头"竟然还哭了,这个小朋友肯定有很多问号:我是谁?我头发在哪?

  兔头妈妈甄选mompick理发器具有IPX7级的防水功能,整机防水也让清理善后工作变得非常容易,用完后把理发器放到水龙头下冲一冲就行了,不要太省事儿哦!充电也很方便,遗憾的一点是无剩余百分比电量显示,但有2小时快充也就无所谓了。

  也有很多宝妈问我,为啥要费劲自己给宝宝理发呢?去理发店不是更方便么?在这里也说说我为啥这么"不怕麻烦",因为我"更怕不安全"。

  带宝宝出去理发的话,即使宝宝愿意配合理发师进行理发,也会因为理发店相对陌生的环境、人员嘈杂、理发器噪音过大、理发工具不卫生、容易传染细菌等原因让我倍感担心。因为宝宝在年龄小的时候抵抗力相对比较低,所以对于低年龄段的孩子来说,我还是建议各宝妈宝爸自己动手,而且有了兔头妈妈甄选mompick这样的理发神奇,相信每个家长都能开发出"Tony老师"的潜能。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息