首页 > 热门信息

用益智积木来传承非遗技艺 巧林闪耀2020CTE中国玩具展

2020-10-28 16:17:32     


  近日,第十九届CTE中国玩具展在上海新国际博览中心圆满落幕。本次展会规模达230000平米,汇集了来自不同地区的展商及品牌。巧林应邀参加本次展会并正式公开亮相独创专利新品“榫卯积木”,与国内众多优秀的玩具企业和品牌共同开启中国玩具盛宴。

与众不同的创新形态,成全场焦点

  展会期间,巧林十年磨一剑的新品“榫卯积木”,首次亮相就被选为2021年的趋势新品,并参与趋势新品的特色展区进行展示,同时进行公众投票。

  巧林把传统榫卯技艺以简易的积木形态完美的呈现出来,凭借着独特结构与创新的玩法吸引了众多观展者前来围观并拍手称赞,多名行业专家前来巧林展厅探展洽谈,合作意向现场促成。

  Hape玩具品牌创始人来巧林展台沟通交流

智慧与趣玩同在,创造与成长同行

  巧林榫卯积木的所有构件都是统一形态,简简单单易学易懂,由于构件之间的连接方式的不同,衍生出千变万化的组合方式,既可以完成简单或复杂的建筑、军事、生活、等诸多模型,也可以像鲁班锁一样锁定模型的形态,这就是榫卯结构的神奇所在,其中蕴含着无限的乐趣。它是一款适合各年龄段孩子玩耍的成长型积木,在玩耍过程中,玩法也在不断增多,可以很好的锻炼孩子各项能力的提升。让孩子在玩耍中学习,在快乐中成长。

娱乐是最好的教育,创新是最好的传承

  巧林榫卯积木旨为能把教育与娱乐融合一体,它不仅仅是一种积木玩具,更是一种智慧的传递,贯穿于“寓教于乐”之中,从而使7000年的榫卯技艺以积木的方式渗透和 传播到我们的日常生活当中,用最简单的方式让所有体验者,在娱乐中“感受中国智慧、传承中国文化”。

做好中国IP,讲好中国故事

  巧林在未来的战略布局中,坚持以文化价值与娱乐价值做驱动,只有坚持文化价值的传承与创新,才能诞生具有影响力的中国IP,使“中国故事”方能够源源不断、长期发展。巧林的创新布局会不断扩张与深化,从而让文化与娱乐价值互为驱动,最终做好中国IP,讲好中国故事。

  更多详情和洽谈合作请关注“巧林”官方公众号,联系我们!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息