首页 > 行业

天猫国际开启营销IP全球开眼日

2019-09-10 10:31:07      亿邦动力


  日前,天猫国际对外宣布,今年7月,天猫国际基于大数据和阿里生态流量矩阵,推出全球开眼日这一新型营销IP。天猫国际方面表示,推出全球开眼日主要希望给海外新趋品打造一个良好的生态空间,提高品牌投入市场的精准度、便捷度,降低品牌的试错成本,帮助更多海外中小品牌在中国市场更好更快速地孵化。据了解,天猫国际 全球开眼日是天猫国际首档只针对海外新品和趋势品的月度营销IP。活动的选品池,来源于天猫国际的大数据新品挖掘、测款工具以及行业运营推荐。每一次主推的重点品牌和商品经过层层筛选,将享受到来自聚划算、淘宝搜索和内容导购、平台市场传播费用以及淘客联盟资源的加持。(亿邦动力)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息