首页 > 行业

江苏省市场监管局抽查玩具产品184批次 合格率为91.3%

2019-09-12 14:38:59      玩具前沿


  2019年2季度,江苏省市场监管局委托徐州市质量技术监督综合检验检测中心、扬州市产品质量监督检验所、南京市产品质量监督检验院、深圳市英柏检测技术有限公司、亿科检测认证有限公司对玩具产品质量进行了监督抽查。共抽查产品184批次,合格168批次,合格率为91.3%。本次抽查结果显示,不合格样品的商标涉及顶牛(GOODCOW)、奥宝励、智联zhilian、凯烨玩具、群奕达玩具、勋贝玩具、鑫行玩具、聪乐美、心柠晨悦、云和月、盛花,等等。不合格项目主要为机械与物理性能、可迁移元素(铅、铬)、标识和使用说明等3项指标。机械与物理性能项目包含小零件,用于包装或玩具中的塑料袋或塑料薄膜,突出部件,绳索和弹性绳,活动部件间的间隙,某些特定玩具的形状、尺寸及强度(小球),弹射玩具(蓄能弹射玩具)等项目。(玩具前沿)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息