首页 > 社会热点

母亲睡着压死身下女婴(图)

2010-11-11 16:54:03     


日前美国联合航空公司一架从华盛顿起飞前往科威特的航班上发生一起惨剧——一位29岁的母亲在哺乳时不小心睡了过去,压死了身下只有4周大的女儿,令人唏嘘不已。

这件惨事发生在11月24日那天,这名埃及裔母亲带着刚出生的宝宝前往科威特探访亲戚,飞机起飞一段时间后宝宝饿了,妈妈就在座位上给孩子喂奶。也许是旅途疲乏,这名年轻的母亲睡了过去,压住了身下的宝宝,等她再醒过来的时候,发现孩子已经被压得背过气去了。

同一架飞机上的乘客说,当时只听到这名母亲一声大叫,哭喊着叫孩子的名字;机上的一名医生乘客立即上前帮助她,但还是没把孩子救过来。最终,这架飞机临时改降在伦敦希斯罗机场,已经等待在机场的医护人员迅速将女婴送到了附近的医院,但还是没有挽回女婴的生命。

虽然这件事在大多数人看来是一场意外,但是英国伦敦警察厅虐童案调查小组还是准备对其进行进一步调查。

2004年,英国妇女莉莎·布里格斯在与自己5周大的女儿一起睡觉时不慎将其压死,但其实这已经不是布里格斯第一次犯这种致命错误——就在2001年,她就因为同样的原因压死了自己的一个孩子!

英国育婴协会在闻知此悲剧后称:“我们知道无论我们怎么说都还是会有妈妈坚持在床上给孩子喂奶,但其实这真的很危险。我们希望所有的母亲都能警醒起来,不要在喂奶的时候睡着,最好也不要跟婴儿同床共枕。孩子真的很脆弱。”

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息