首页 > 明星亲子

凯莉詹纳与斯科特同女儿共游 海莉比伯点赞萌宝

2019-07-26 16:44:35      新浪娱乐


  新浪娱乐讯 据外媒,凯莉詹纳(Kylie Jenner)目前和女儿正在享受悠闲的假期,特拉维斯斯科特(Travis Scott)也加入到了母女二人的假期当中。

  在凯莉最新上传的一段视频里,三人似乎前往动物园观看了一些动物,从凯莉分享的郊游的照片里,可以看到女儿斯托米(Stormi)很享受与父母在一起的时间,她和爸爸在一起感受到了纯粹的快乐。斯托米的笑声还引来了海莉比伯(Hailey Bieber)的评论:“请不要让我再感受到宝贝的热度了,她是最可爱的。”(大力/翻译)

  来源:新浪娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息