首页 > 明星亲子

蔡少芬晒老公给儿子喂奶照 张晋被赞满分奶爸

2020-03-06 13:42:11      亲贝网


  3月6日凌晨,蔡少芬在微博晒出了一张老公张晋给儿子喂奶的照片,并配文:“上夜班”。照片中,奶爸张晋在昏暗灯光中,拿着奶瓶给儿子喂奶,动作十分娴熟,让人感受到浓浓的父爱。

  据小编了解,这已经是蔡少芬夫妻的第三个宝宝,而这夫妻俩的大女儿和二女儿也一直是他们亲自照料,对于育儿,蔡少芬也有很多自己的好办法!很多人可能都忍不住夸蔡少芬育儿有方,简直是一本带娃的教科书。但是蔡少芬自己却觉得,「这一切都离不开老公张晋的帮助。」

  主持人鲁豫曾问过她一个问题:你觉得维护一个家最重要的条件是什么?

  蔡少芬望着一旁的老公,深情地回答:「夫妻双方是相爱的。夫妻关系好,就是给孩子最好的爱。」

  文章来源:亲贝网

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息