首页 > 明星亲子

小山竹宅家做手工 越来越漂亮

2020-03-06 21:50:37      亲贝网


  3月5日,小山竹在个人的社交平台上晒出了一组美照,照片中的她一头乌黑柔顺的长发,整齐的刘海下依然拥有着一张特别精致的小脸蛋。年仅8岁的她,依然满脸的胶原蛋白,显得特别的软萌可爱。

  宅在家中的小山竹也做起了手工,可以看得出来她特别的心灵手巧,而且写的字也非常的工整。一双圆滚滚的大眼睛也十分的迷人,就像是真人版的芭比娃娃。

  小山竹在4岁的时候就参加《CCTV家庭幽默大赛》而备受关注,5岁时,作为素人萌娃参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》,与演员邓伦组合成"实习父女",圈粉无数。

  而其实小山竹的爸爸纪忠哲只是一名司机,妈妈李鑫则是个全职妈妈,培养出如此优秀又漂亮的孩子,简直令人羡慕,相信她也成为许多人眼中“别人家的孩子”。

  文章来源:亲贝网

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息