首页 > 明星亲子

张智霖外出理发变摄影师 镜头下儿子魔童帅气有型

2020-03-21 10:40:48      亲贝网整理


 

  

张智霖

 

  张智霖

  

张智霖为儿子拍照

   张智霖为儿子拍照

  3月20日,亲贝网小编从张智霖微博分享一张理发的照片了解到,疫情过后终于可以出门,明星亲子也互动相约一起。张智霖带着帅气的儿子魔童一起去理发,帅气无比,并配文:“修一修,精神爽利”。照片中的张智霖系着理发围布,坐在镜子前对镜自拍,十分悠然自在,他的头发被理发师修剪之后显得清爽不少,网友直呼他是“最靓的仔!”

  随后,张智霖又在微博晒出亲自拍摄的儿子的黑白滤镜照片,发文称:“我还是当摄影师好。” 照片中张智霖的儿子戴着口罩,秀发微湿,他身穿运动卫衣,正在专注地看着手机,少年感满满。网友纷纷评论道:“这才是最靓的仔”“儿媳妇这里报道”“大仙拍的好好!”

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息